16 de octubre de 2008

Garbanzos con gambas

Garbanzos con gambas

Ingredientes

· 1 bote de garbanzos
· 200 g de gambas peladas
· 1 puerro
· 1/2 cebollas
· 3 dientes de ajo
· 2 cucharadas de salsa de tomate

· Aceite de oliva
· Sal
· Perejil


Elaboración


En una sartén con aceite caliente poner a dorar el ajo, el puerro y la cebolla. Una vez esté bien cocinado saltear las gambas. Salar e incorporar el perejil picado.

Cuando las gambas estén a punto de estar listas incorporamos la salsa de tomate.

En una olla ponemos los garbanzos a calentar a fuego medio (si se quiere se puede utilizar el agua del bote, sino, o bien se echa agua o caldo, ya sea casero o de brick).

Una vez esté listo el s
ofrito, se incorpora a la olla y se deja mezclar todo bien mientras terminan de cocinar los garbanzos.



Una vez emplatado está...


... soberbio :)


2 opiniones:

  1. la presly dijo...

    Ya era hora que hubiera algo nuevo, pensé que nunca mais se iba a actualizar y lo retomas con un post (como voy aprendiendo, ¿te das cuen? jejeje) muy potente: UNA RECETA y tiene muy buena pinta, la tendré que probar y ya te contaré.Esto se pone interesante. Espero maaaaaaas. Besazo

  2. Anónimo dijo...

    que sepas que me apunto la receta.